Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 64

Cream
caramel
allo zafferano
Ingredienti
·
½ litro di latte
·
1 confezione per 4 persone di preparato
per cream caramel
·
1 bustina di zafferano
Procedimento
Versate il contenuto del preparato
in una casseruola e scioglietelo accuratamente
con una parte di latte. Versate il latte rimanente.
Mettete sul fuoco e mescolando portate
ad ebollizione. Aggiungete lo zafferano.
Sempre mescolando lasciate bollire a fuoco
moderato per 3 o 4 minuti. Distribuite il caramello
(trovato nella confezione) in uno stampo unico
o in 4 stampini monodose, quindi versatevi
il preparato bollente. Lasciate raffreddare
4
Zafferano
dolci
1...,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63 65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,...76
Powered by FlippingBook