Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 65

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Budino al cioccolato
bianco e zafferano
Difficoltà
media
• Esecuzione
30’
• Persone
4
Ingredienti
800 ml di latte
• 10 g di gelatina in
fogli • 70 ml di latte
condensato • 160 g di
cioccolato bianco
• 1 bustina di
zafferano • 3 tuorli
• scaglie di cioccolato
fondente q.b.
Preparazione
Ponete in una ciotola con acqua fredda la
gelatina per almeno 10 minuti. Nel frattempo,
in un’altra ciotola sbattete i tuorli con il latte
condensato e mettete da parte. Scaldate il
latte in un pentolino a fuoco basso, scioglietevi
lo zafferano e unitevi il composto di uova;
mescolate e incorporate il cioccolato bianco
precedentemente tagliato a pezzi. Infine unite
la gelatina ben scolata e strizzata e continuate
a rimestare fino a che non sarà completamente
sciolta. Trasferite il composto in 4 stampini
e ponete in frigorifero per 4 ore. Servite
guarnendo con scaglie di cioccolato fondente.
D O L C I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
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