Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 55

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Preparazione
Mettete in un tegame le cipolle tagliate
sottili, l’olio, lo zucchero e cuocete col
coperchio per circa 1 ora finchè non saranno
caramellate. Nel frattempo tagliate le patate
a dadini e saltatele in una padella con l’olio.
Continuate la cottura, aggiungete l’acqua,
il sale e lo zafferano. Al termine, frullate.
Prendete il baccalà, lasciato in ammollo 2
giorni cambiando spesso l’acqua, poi bollitelo
con l’alloro e il timo per circa 10 minuti.
Componete il piatto, disponete la crema di
patate sul fondo e sopra il baccalà con le
cipolle caramellate. Spolverate a piacere con
il pepe bianco e servite.
Ingredienti
• 500 g di patate
• 3 cipolle rosse grosse
• 2 fette di baccalà
sotto sale • 250 ml
di acqua • 1 bustina di
zafferano • 2 cucchiai
di zucchero • 1 foglia
di alloro • 1 rametto
di timo • olio extra
vergine di oliva, sale
e pepe bianco q.b.
S E C O N D I - R I C E T T A D I E N R I C A C O Z Z I
Difficoltà
media
• Esecuzione
60’
• Persone
4
Baccalà
con crema di patate
allo zafferano
1...,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54 56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,...68
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