Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 61

Preparazione
Mettete il pane in ammollo nel latte per
qualche ora poi strizzatelo, unitevi 2 tuorli, lo
zafferano, l’uvetta e impastate fino ad ottenere
un composto morbido. Mettetelo tra 2 fogli
di carta da forno, stendetelo e cuocetelo in
forno a 160° per 20 minuti. Nel frattempo
scaldate in un pentolino la panna con il cacao
poi versate la crema in una ciotola contenente
4 tuorli e lo zucchero. Amalgamate il tutto e
cuocete finché non si sarà addensato (non
deve bollire). Togliete dal fuoco, unite la
gelatina precedentemente messa in ammollo
e mescolate facendola sciogliere. Lasciate
raffreddare la crema, incorporate la panna
montata, amalgamate bene e lasciate riposare
la mousse in frigorifero per qualche ora.
Servite il pancotto con sopra la mousse.
Millefoglie di pancotto allo zafferano
e mousse al cacao
Difficoltà
media
• Esecuzione
45’
• Persone
4
Ingredienti
• 200 g di pane raffermo • 200 ml di latte • 6 tuorli • 150 g di zucchero
• una manciata di uvetta • 1 bustina di zafferano • 200 ml di panna
• 20 g di cacao • 2 fogli di gelatina • 100 g di panna montata pronta
D O L C I - R I C E T T A D I A L E S S I O M A R T I N E L L A
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