Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 49

Filetti di nasello con salsa
al mascarpone e zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
25’
• Persone
4
Ingredienti
• 600 g di filetti di nasello • 200 g di mascarpone • 1 bustina di zafferano • ½ bicchiere di vino bianco
• 50 ml di latte • 50 g di burro • farina q.b. • sale e pepe q.b. • prezzemolo q.b.
Preparazione
Preparate la salsa al mascarpone: in un
tegame scaldate il latte con lo zafferano poi
mettetelo in una ciotola unite il mascarpone
e mescolate bene. Regolate di sale se
necessario e lasciate riposare. Lavate i
filetti di nasello, infarinateli e rosolateli da
ambo i lati in una padella dove avrete
precedentemente fuso il burro. Sfumate
col vino, lasciate evaporare e continuate la
cottura per qualche minuto regolando di sale
e pepe. Impiattate distribuendo sul fondo la
salsa e sopra i filetti di nasello. Spolverate a
piacere col prezzemolo.
S E C O N D I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
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