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S E C O N D I - R I C E T T A D I A N N A M E L I S
Preparazione
Tagliate la carne a pezzettoni e rosolatela
nell’olio. Unite la cipolla tritata, il concentrato
di pomodoro e salate. Continuate la
cottura aggiungendo un po’ di acqua
calda. In un altro tegame rosolate le patate,
precedentemente tagliate, con i pisellini,
aggiustate di sale e cuocete per qualche
minuto. Quando la carne è a metà cottura
unite le patate e i pisellini, aggiungete altra
acqua calda in cui avrete stemperato lo
zafferano e continuate la cottura a fiamma
moderata. Servite ben caldo.
Ingredienti
• 1 kg di carne di
agnello • 500 g di
patate • 500 g di
pisellini • 1 cipolla
• 1 bustina di zafferano
• 1 cucchiaio di
concentrato di
pomodoro
• 4 cucchiai di olio
extra vergine di oliva
• sale q.b.
Agnello con pisellini
e patate
Difficoltà
facile
• Esecuzione
60’
• Persone
4