Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 51

Ingredienti
• 400 g di petto di pollo a fette • 150 g di olive nere tipo Gaeta
• 15 pomodorini • 1 bustina di zafferano • ½ bicchiere di vino bianco • farina q.b. • burro q.b.
• 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva • sale q.b.
Pollo, pomodorini, olive
e zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
30’
• Persone
4
Preparazione
Infarinate le fette di pollo. Sciogliete in una
padella il burro con l’olio, unite il pollo e
fate rosolare per qualche minuto. Sfumate
col vino, lasciate evaporare e incorporate
lo zafferano precedentemente sciolto in
poca acqua calda. Continuate la cottura
aggiungendo le olive e i pomodorini e
regolando di sale. Servite ben caldo.
S E C O N D I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
Pagina 49
1...,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50 52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,...68
Powered by FlippingBook