Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 50

Pagina 48
Ingredienti
• 2 zucchine (1 grossa e 1 piccola) • 1 cetriolo
• 100 g di formaggio asiago o fontina • 100 g di cous cous • 50 g di straccetti di carne a vostra
scelta • 5 pomodorini • 1 carota • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 1 bustina di zafferano • prezzemolo q.b. • olio extra vergine di oliva e sale q.b.
Treno di zucchine
S E C O N D I - R I C E T T A D I S I L V A N A P I R A T O
Preparazione
Bollite in acqua salata la zucchina grossa
finchè non sarà morbida ma al dente.
Trifolate in una padella con olio la carota, la
zucchina piccola, i pomodorini già tagliati
e aggiustate di sale. Rosolate gli straccetti
di carne. A parte, cuocete il cous cous con
lo zafferano poi unite le verdure, la carne,
amalgamate bene il tutto e spolverate con
un po’ di prezzemolo. Tagliate a metà la
zucchina grossa lessata. La prima metà
tagliatela verticalmente in due parti,
svuotatele del loro ripieno e farcitele con
il composto precedentemente preparato.
Tagliate a cubo il formaggio scelto e
posizionatelo sull’altra metà della zucchina.
Pulite il cetriolo e tagliatelo a rondelle.
Componete il treno, spolverate a piacere
con il parmigiano grattugiato e servite a
temperatura ambiente.
Difficoltà
facile
• Esecuzione
40’
• Persone
4
1...,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49 51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,...68
Powered by FlippingBook