Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 43

Pasta
con tonno
panna light e zafferano
Ingredienti
·
240 g. di pasta
·
2 scatolette di tonno al naturale
·
1 piccolo scalogno
·
50 g. di latte scremato
·
1 bustina di zafferano
·
prezzemolo tritato
·
20 g. di grana grattugiato
Procedimento
Mettete nel congelatore per 15 minuti una
tazzina con 50 g. di latte scremato.
Nel frattempo, in una padella antiaderente fate
stufare lo scalogno, tritato finemente, con l’olio
e poca acqua. Aggiungete il tonno sgocciolato
e sbriciolato e il prezzemolo tritato; fate
insaporire per pochi minuti e spegnete il fuoco.
Versate il latte nel mixer e frullate fino a renderlo
cremoso. Continuate a frullare e versate due
cucchiai di olio di semi ottenendo una cremina.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e
scolatela. Rimettete la padella sul fuoco,
aggiungete la pasta, lo zafferano sciolto in poca
acqua e la cremina ottenuta. Mescolate bene,
aggiungete il grana e servite subito.
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