Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 38

Carbonara
in giallo
Ingredienti
·
350 g. di spaghetti
·
150 g. di pancetta
·
4 tuorli di uovo + 1 uovo intero
·
100 g. di pecorino grattugiato
·
1 bustina di zafferano
·
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Procedimento
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua
leggermente salata in quanto il condimento
è già saporito.
Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in un
tegame con dell´olio e 1/2 bustina di zafferano
diluito in poca acqua e fatela friggere fino
a quando il grasso sarà diventato trasparente
e croccante; togliete dal fuoco e lasciate
intiepidire. Sbattete le uova in una ciotola,
unite il pecorino, l’altra 1/2 bustina di zafferano
e, dopo aver scolato la pasta, aggiungetevi la
salsa di pancetta, uova, pecorino e zafferano;
assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
Servite gli spaghetti alla carbonara
e, all´occorrenza, aggiungete altro pecorino
e pepe nero macinato.
4
Zafferano
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...76
Powered by FlippingBook