Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 44

Fusilli
verza e zafferano
Ingredienti
·
350 g. di fusilli
·
300 g. di cavolo verza
·
150 g. di salsiccia
·
2 cucchiai di panna
·
2 bustine di zafferano
·
1 cipolla
·
olio extra vergine di oliva
·
pecorino romano grattugiato
·
sale q.b.
Procedimento
Lavate le foglie di cavolo verza e tagliatele
a listarelle. In una padella con l’olio fate
soffriggere la cipolla tritata e la salsiccia
sgranata a pezzetti; fate colorire leggermente.
Aggiungete quindi le striscioline di verza,
salate, cuocete coperto per 10 minuti
e aggiungete, se necessario, un filo di acqua.
Sciogliete lo zafferano in 2 cucchiai di panna,
versate in padella e cuocete altri 5/6 minuti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua
salata, scolatela al dente e saltatela in padella
con il condimento. Servite spolverizzando con
4
Cuocete la pasta ben al dente,
reffreddatela sotto acqua fredda,
conditela con la salsa, poi mettetela
in una pirofila, spolverate di
formaggio grattugiato e gratinate in
forno per 5 minuti.
Zafferano
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