Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 17

Ingredienti
• 4 petti di pollo • 50 g di burro pomata • 1 bustina di zafferano
• 20 g di prezzemolo tritato • 10 g di scorza di limone grattugiata • 1 uovo • 50 g di farina
• 50 g di pangrattato • 150 g di burro chiarificato • 300 g di biete a coste
• 1 spicchio di aglio in camicia • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva • sale q.b.
Petto di pollo farcito
e biete
Difficoltà
media
• Esecuzione
45’
• Persone
4
Preparazione
Preparate la farcia per i petti di pollo:
aggiungete al burro pomata lo zafferano, il
sale, il prezzemolo tritato, la scorza di limone.
Amalgamate bene e inserite in una tasca
da pasticcere. Fate una tasca nel petto di
pollo aiutandovi con il coltello e farcitela
con il burro allo zafferano. Fate raffreddare,
poi panate i petti passandoli prima nella
farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Preparate le biete privandole della costa
bianca e cuocete le foglie in acqua bollente
salata; raffreddatele e saltatele in padella
con aglio e olio. Friggete i petti di pollo nel
burro chiarificato, asciugateli bene, salateli e
serviteli con le biete.
M E N U I N V E R N A L E - S E C O N D O - R I C E T T A D E G L I C H E F A L M A
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