Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 15

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Soufflè al bagoss
e zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
40’
• Persone
4
Ingredienti
• 80 g di farina “00” • 110 ml di latte
• 3 uova • 40 g di burro • 150 g di bagoss (o fontina)
• 1 bustina di zafferano • burro per lo stampo q.b.
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate la besciamella scaldando il latte nel
quale avrete messo in infusione lo zafferano.
Aggiungete il sale e una macinata di pepe.
Confezionate un roux facendo fondere il
burro, aggiungendo la farina e cuocendo per
almeno 10 minuti a fuoco lento. Aggiungete
il latte al roux e cuocete fino a che la
besciamella sarà densa. Lasciate intiepidire
poi unite il bagoss grattugiato e i rossi d’uovo.
Montate a ¾ gli albumi con un pizzico di sale
e incorporate lentamente e delicatamente
la besciamella. Imburrate gli stampi,
aggiungetevi il composto e appiattite la parte
superficiale. Cuocete in forno statico a 175°
per 20 minuti. Servite immediatamente.
M E N U I N V E R N A L E - A N T I P A S T O - R I C E T T A D E G L I C H E F A L M A
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