Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 7

Antiossidante
Lo zafferano è una vera miniera naturale, un prodotto ricco di
sostanze che lo rendono difesa impareggiabile per il nostro
sistema immunitario.
La preziosa spezia dal colore giallo oro ha un enorme contenuto
di carotenoidi (1000 volte quello di una carota), che prevengono
l’ossidazione di altre sostanze e fermano così una reazione a
catena che può danneggiare le nostre cellule.
Consumare abitualmente zafferano quindi rallenta il processo
di invecchiamento cellulare, contribuisce a proteggere le cellule
nei confronti dei rischi di gravi malattie e incrementa le difese
immunitarie.
Tantogusto a zero calorie
Lo zafferano, sinonimo di buon umore e di allegria, è una spezia
che suggerisce un modo semplice per non rinunciare ai piaceri
del palato.
Condire con lo zafferano i nostri cibi vuol dire aggiungere un
apporto calorico irrisorio: in una bustina da 0,15 g ci sono 0,5
calorie e il contenuto di grassi è bassissimo (0,009 g).
Se poi si pensa che una bustina serve a 2 o 3 persone ogni
volta che gustiamo un piatto con la spezia d’oro le calorie sono
praticamente nulle e la forma perfetta è assicurata.
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...68
Powered by FlippingBook