Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 12

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Rana pescatrice
allo zafferano con spuma
di spinaci
Ingredienti
• 350 g di rana
pescatrice • 1 bustina
di zafferano • 30 ml di
salsa di soia dolce
• 5 g di zenzero fresco
• 300 g di spinaci
• 1 patata piccola
• 1 spicchio di aglio
• 20 g di burro
• 1 cucchiaio di olio
extra vergine di oliva
• sale q.b.
M E N U E S T I V O - S E C O N D O - R I C E T T A D E G L I C H E F A L M A
Preparazione
Tagliate la rana pescatrice a pezzi di media
grandezza, mettetela a marinare in un
recipiente con lo zafferano, la salsa di soia
e lo zenzero, poi ponetela in frigorifero
per circa 1 ora. Rosolate in padella con il
burro lo spicchio d’aglio, aggiungete la
patata tagliata a pezzi piccoli e gli spinaci
precedentemente lavati e privati del gambo.
Aggiungete un goccio d’acqua, portate a
cottura poi frullate fino ad ottenere una
consistenza spumosa e aggiustate di sale.
Rosolate con un filo d’olio in padella la rana
pescatrice precedentemente scolata dalla
sua marinatura. Servite con la spuma di
spinaci calda.
Difficoltà
media
• Esecuzione
60’
• Persone
4
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,...68
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