Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 10

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Ingredienti
• 2 peperoni gialli • 2 peperoni rossi • 100 g di ricotta • 30 g di parmigiano
• 1 bustina di zafferano • 1 mazzetto di erba cipollina tagliata finemente
• 40 g di germogli di pisello • olio extra vergine di oliva del Garda Orientale q.b.
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate i peperoni lasciandoli integri,
cospargeteli di olio, salateli e arrostiteli
su una teglia in forno preriscaldato a
180° per 15 minuti, in modo che possano
essere privati della buccia. Eliminate i semi,
facendo attenzione a dividere i peperoni
in 4 parti ciascuno. Metteteli su di un
panno assorbente per eliminare l’acqua di
vegetazione e lasciateli raffreddare. Preparate
la farcia mescolando alla ricotta setacciata
lo zafferano, il parmigiano, l’erba cipollina,
l’olio, il sale e il pepe. Inseritela in una sacca
da pasticcere e farcite i peperoni. Arrotolateli
su loro stessi formando dei piccoli turbanti,
metteteli nel piatto e adagiatevi alcuni
germogli di pisello; irrorate con qualche
goccia di olio e servite.
Peperoni conmousse di ricotta
allo zafferano
Difficoltà
media
• Esecuzione
60’
• Persone
4
M E N U E S T I V O - A N T I P A S T O - R I C E T T A D E G L I C H E F A L M A
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