Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 13

Pagina 11
Fondente al cioccolato
bianco e ghiacciato
di zafferano e pesche
Difficoltà
facile
• Esecuzione
150’
• Persone
4
Ingredienti
• 500 g di cioccolato
bianco • 160 g di
zucchero a velo
• 150 g di burro
• 6 uova • 4 pesche
nettarine mature
• 200 g di zucchero
• 200 ml di acqua
• 2 bustine di zafferano
Preparazione
Mescolate le uova con lo zucchero a velo,
incorporate il cioccolato fuso al burro, unite
i due composti e amalgamate bene. Versate
negli stampi in silicone e cuocete in forno a
100° vapore per 2 ore. Lasciate raffreddare
24 ore in frigorifero. In una casseruola portate
ad ebollizione l’acqua con lo zucchero fino
ad ottenere uno sciroppo, togliete dal fuoco e
lasciate raffreddare, aggiungete lo zafferano
e mescolate. Tagliate le pesche a fettine sottili
e immergetele nello sciroppo per 10 minuti.
Fate colare lo sciroppo dalle pesche e fatele
asciugare su un panno di carta. Servite il
fondente al cioccolato bianco sulle fette di
pesca aromatizzate allo sciroppo di zafferano.
M E N U E S T I V O - D O L C E - R I C E T T A D E G L I C H E F A L M A
1...,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,...68
Powered by FlippingBook