Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 9

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Preparazione
Mondate le indivie, eliminate le foglie esterne,
ripulite le radici ossidate e tagliatele a metà
nel senso della lunghezza. Scaldate una
padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva
e rosolate dolcemente l’indivia da entrambi
i lati. Sfumate con il vino bianco, aggiungete
lo zafferano precedentemente stemperato,
un goccio d’olio e lasciate ridurre il liquido di
cottura, aggiustando di sale. In una padella
tostate dolcemente le nocciole spezzettate.
Sistemate l’indivia sul piatto, cospargetela
con le nocciole tostate, grattugiatevi sopra la
massa di cacao al 100% e servite.
Ingredienti
• 4 indivie belghe bianche di dimensioni medie • 1 bustina di zafferano
• 1 cucchiaio di vino bianco • olio extra vergine di oliva q.b.
• 50 g di nocciole sgusciate e private della pelle • 20 g di massa di cacao al 100% • sale q.b.
Indivia belga arrosto,
nocciole e cacao
Difficoltà
facile
• Esecuzione
30’
• Persone
4
M E N U E S T I V O - A N T I P A S T O - R I C E T T A D E G L I C H E F A L M A
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